Grillabend Familie Kochinki

Am 23.08.2021 lud die Familie Kochinki zum gemeinsamen Grillabend mit dem RC Bad Kissingen ein. 60 Freunde aus Bad Kissingen und 30 Freunde aus Meiningen mit Partnern fanden sich in Ostheim auf dem Grundstück der Familie zusammen.

Der Abend war hervorragend vorbereitet. Zelte, Bänke, Grillstation, Bierausschank und sogar eine Toilette für die Gäste wurden installiert.

Nach Eintreffen der Gäste begrüßte Frd. Axel Kochinki gemeinsam mit seinen Eltern, seiner Lebensgefährtin und dem Präsidenten des RC Meiningen Frd. Riemschnieder und Past-Präsident Frd. Kugler alle angereisten Gäste.

Dass dieser Abend gemeinsam mit den Freunden aus Bad Kissingen und Meiningen stattfand, darüber freute er sich besonders.

Frd. Riemschneider und Frd. Kugler bedankten sich mit einem Blumenstrauß und einem Gastgeschenk in Form von Süßigkeiten und einer Flasche Wein bei den Gastgebern.

Der Abend stand aber nicht nur unter dem Zeichen des persönlichen Treffens und Miteinanders.

Für den Präsidenten Frd. Riemschneider war der Abend die Gelegenheit, die Hilfe für die Flutopfer in Deutschland an den Rotary Gemeindienst Deutschland zu übergeben. Hierzu konnte er einen Scheck überreichen. Einerseits Spenden der Clubmitglieder aus Meiningen, der Erlös des Jazzfrühstücks in Höhe von 850,00 €, Spenden von dem RC Meiningen verbundenen Personen und auch die Spendensammlung unter den Anwesenden mit einem Erlös von 1000,00 € führten zu der beachtlichen Gesamtspende in Höhe von 5.000,00 € für die Katastrophenhilfe „Rotary hilft“.

Glücklicherweise blieb uns das Wetter hold und so war es für alle ein gemütlicher Abend, der die Freundschaft untereinander und zwischen den Clubs wieder gestärkt hat.