Martinsmarkt 2020

Trotz Corona konnte sich der Rotary Club Meiningen am 08. November wieder mit einem Stand auf dem Martinsmarkt präsentieren.

Mit Hilfe einiger Freunde bauten wir um 9.30 Uhr unseren Stand auf, so dass mit Beginn des Marktes alles für den Kalenderverkauf bereit war.

Bei bestem Wetter startete der Verkauf eher zögerlich. Trotzdem konnten bis 12.00 Uhr schon ca. 100 Kalender verkauft werden. Bis 15.00 Uhr waren dann 250 Kalender an Mann und Frau gebracht. Insbesondere Frd. Kellermann und Frd. Herzer dürften dabei die erfolgreichsten Verkäufer gewesen sein. Der Nachschub von 40 Kalendern war dann innerhalb einer Viertelstunde verkauft. Besonders erfreulich ist, dass viele Besucher unseres Standes immer wieder unseren Kalender und unser Engagement lobten und den Kalender seit vielen Jahren erwerben. Und so konnte nach einem gemütlichen Glühwein und in Ermangelung weiterer Kalender um 16.00 Uhr der Stand abgebaut und der Heimweg angetreten werden.

Wieder eine tolle Veranstaltung auf die wir uns auch im Jahr 2021 schon wieder freuen können.