Martinsmarkt 2021

Wie in den Vorjahren so auch in 2021 war der Rotary Club mit einem Stand auf dem Martinsmarkt vertreten. Mit zahlreichen helfenden Händen konnte der Stand am Sonntag morgen mit anfänglichen Problemen wegen fehlender Biertische aufgebaut werden. Trotz des etwas trüben Wetters war die Nachfrage nach unserem Adventskalender schon am Morgen beachtlich. Bereits um 14.15 Uhr waren 230 Kalender verkauft und der Stand wurde aufgrund Fehlens weiterer Kalender um 15.00 Uhr wieder abgebaut. Der Stand gab den Mitgliedern die Möglichkeit, vielen interessierten Bürgern die Ziele und Arbeit Rotarys nahe zu bringen. Herzlichen Dank der Vielzahl der Helfer, die auch dieses Jahr wieder zum Erfolg beigetragen haben und Einheit unserer Gemeinschaft bewiesen und die rotarische Gemeinschaft gestärkt haben.